Продукция ООО «ПИРС»

Бетон товарный

Бетон товарный – строительный материал, искусственный камень, получаемый путем смешивания и затвердевания в определенных пропорциях следующих компонентов: щебень, или гравий, цемент – как вяжущее вещество, песок и вода. Помимо этих материалов, зачастую, в зависимости от области и условий применения бетона могут быть использованы различные добавки, придающие необходимые свойства бетонной смеси. Он применим при дорожном строительстве, для возведения монолитно-каркасных промышленных, общественных, гидротехнических, транспортных и других сооружений.

ООО «Пирс» предлагает своим клиентам следующие виды товарного бетона:


Бетон М100 (В-7,5) применяется для выравнивания дна котлованов, приямков, колодцев.

Этот бетон используется для подбетонки при устройстве монолитных ростверков. При производстве железобетонных изделий.

Бетон М-100 (В-7,5) используется для формовки блоков ФБС.

 

Бетон М-150 (В-12,5) применяется для устройства монолитных ростверков при строительстве временных зданий и сооружений.

Широко применяется при устройстве монолитных полов складских помещений где нет движения техники, а так же применяется для устройства полов в гаражах (при условии армирования) для легкой техники.

Бетон М-200 (В-15) получил наибольшее распространение из всех видов бетона в промышленном строительстве и быту. Он является основным бетоном в монолитном домостроении.

Бетон М-200 (В-15) — из него изготавливают монолитные ростверки, стены, полы, перекрытия. Широко применяется и при производстве железобетонных конструкций, устройстве монолитных железобетонных полов в гаражах, складах с интенсивным движением грузовой техники.

Бетон М-250 (В-20) – основной бетон в промышленном строительстве при устройстве буронабивных свай и монолитных ростверков, а так же применяется для монолитных железобетонных полов испытывающих динамические нагрузки.

Бетон М-300 (В-22,5) – основной бетон в промышленном строительстве для устройства монолитных железобетонных перекрытий, реже – полов, буронабивных свай и ростверков.

В бытовом строительстве применяется для устройства монолитных перекрытий домов, гаражей септиков и т.д.

Бетон М-350 (В-25) применяется для устройства ответственных монолитных железобетонных конструкций: лестничных площадок, лестничных маршей, фундаментов под оборудование испытывающих динамические нагрузки (гильотины, кузнечные пресса, и т.д.). Применяется для устройства колон и ригелей в монолитном домостроении.

Бетон М-400 (В-30) в основном этот бетон применяется в производстве сборных железобетонных конструкций. Из него изготавливают дорожные плиты, плиты перекрытия, лестничные марши , ступени, дорожные бордюры.

 

 

 


Строительный раствор

Строительным раствором называют материал, получаемый в результате затвердевания смеси вяжущего вещества (цемент), мелкого заполнителя (песок), затворителя (вода) и, в необходимых случаях, специальных добавок. Раствор, в основном, используется для штукатурных работ и изготовления стяжки для пола, а так же для каменной кладки (кирпича или каменных блоков).

ООО «Пирс» предлагает своим клиентам следующие виды строительных растворов:


Строительный раствор М-50

Цемент-песчаный раствор М-50 применяется для не ответственных конструкций. Используется для устройства стяжек по перекрытиям из железобетонных плит в качестве подстилающего слоя под утеплитель, реже в качестве стяжки по утеплителю.

Этот раствор используется для заделки щелей и трещин при ремонте зданий внутри помещения.


Строительный раствор М-75

Основное применение Цемент-песчаного раствора М-75, каменная кладка стен и перегородок внутри помещений. Используется раствор и при наружной кладке при строительстве временных зданий и сооружений.

Применяется раствор при устройстве стяжек по утеплителю в качестве подготовки под мягкую кровлю.


Строительный раствор М-100

Цемент-песчаный раствор М-100 получил наибольшее распространение из всех цемент-песчаных растворов. Этот раствор широко применяется при строительстве домов и сооружений.

Раствор используется при каменной кладке стен из кирпича, бетонных блоков, шлакоблоков, пенобетонных блоков, газобетонных блоков и т.д.

Применяется раствор при устройстве всевозможных стяжек по бетону, устройстве оснований под мягкую кровлю.


Строительный раствор М-150

Это цементный раствор для кладки кирпича или кладки других видов камней. Марка раствора М150, является его официальным и правильным названием, употребляется, как в специальной литературе, так и в практике строительных работ. Раствор М150 относится к смешанным (сложным) растворам для кладки. Цементный раствор М150 состоит из наполнителя для раствора, вяжущего и воды. Роль наполнителя для раствора М 150 обычно играет обычный песок. При этом, чем песок чище, тем выше прочность раствора.


Строительный раствор М-200

Цемент-песчаный раствор М-200 применяется крайне редко и в исключительных случаях (когда этого требует проект). В основном этот раствор применяется в качестве гидроизолирующего слоя стен подвалов и фундаментов (гидроизоляция вертикальная и горизонтальная).

Используется раствор для штукатурных работ в агрессивных средах (заштукатуривание стен подвалов, септиков, колодце и т.д.). Так же раствор используется для стяжек по парапетам крыш зданий и сооружений.


Керамзитобетон

Это наиболее распространенный вид легкого бетона, в котором крупным заполнителем является керамзит, а вяжущим – цемент. В качестве мелкого заполнителя применяют песок.

По теплозвукоизоляционным свойствам, влаго и химической стойкости керамзитобетон не только не уступает обычным и легким бетонам, но и превосходит их.

Применение керамзитобетона по сравнению с обычным бетоном дает заметный выигрыш. При возведении стен требуется более чем в два раза меньше раствора, скорость монтажа при этом увеличивается в 4-5 раз, а масса изделий на один квадратный метр кладки снижается в полтора раза.

Одним из достоинств материала являются его высокие теплоизоляционные свойства, что делает его предпочтительным при использовании, как в теплых, так и холодных климатических условиях. Керамзитобетон «дышит», регулируя влажность воздуха в помещении.

Строения из керамзитобетонных блоков практически вечны и не требуют ухода. Материал не гниет, не горит и не ржавеет, обладая положительными свойствами дерева и камня одновременно.

Керамзитобетон сегодня является одним из самых востребованных строительных материалов. Использование керамзитобетонных блоков вместо кирпича на малоэтажном строительстве снижает себестоимость работ на 30-40%.


Керамзитоблоки

Керамзитобетонные блоки один из лучших и прогрессивных строительных материалов. Использование керамзитобетонных блоков в строительстве приобретает все большую популярность, ведь  это очень качественный материал, обладающий целым набором положительных характеристик, который прослужит вам вечно.

 

Мощность растворно-бетонного узла составляет 90 куб. м в час.

Качество продукции гарантировано аттестованной строительной лабораторией.
При производстве продукции используются различные виды химических, воздухововлекающих, противоморозных и пластифицирующих добавок.

Апрель 20th, 2017 by admin