Бетон товарный

Бетон товарный

Бетон товарный — строительный материал, искусственный камень, получаемый путем смешивания и затвердевания в определенных пропорциях следующих компонентов: щебень, или гравий, цемент – как вяжущее вещество, песок и вода. Помимо этих материалов, зачастую, в зависимости от области и условий применения бетона могут быть использованы различные добавки, придающие необходимые свойства бетонной смеси. Он применим при дорожном строительстве, для возведения монолитно-каркасных промышленных, общественных, гидротехнических, транспортных и других сооружений.

ООО «Пирс» предлагает своим клиентам следующие виды товарного бетона:


Бетон М100 (В-7,5)

Бетон М100 (В-7,5) применяется для выравнивания дна котлованов, приямков, колодцев.

Этот бетон используется для подбетонки при устройстве монолитных ростверков. При производстве железобетонных изделий.


Бетон М-100 (В-7,5)

Бетон М-100 (В-7,5) используется для формовки блоков ФБС.


Бетон М-150 (В-12,5)

Бетон М-150 (В-12,5) применяется для устройства монолитных ростверков при строительстве временных зданий и сооружений.

Широко применяется при устройстве монолитных полов складских помещений где нет движения техники, а так же применяется для устройства полов в гаражах (при условии армирования) для легкой техники.


Бетон М-200 (В-15)

Бетон М-200 (В-15) получил наибольшее распространение из всех видов бетона в промышленном строительстве и быту. Он является основным бетоном в монолитном домостроении.


Бетон М-200 (В-15)

Бетон М-200 (В-15) — из него изготавливают монолитные ростверки, стены, полы, перекрытия. Широко применяется и при производстве железобетонных конструкций, устройстве монолитных железобетонных полов в гаражах, складах с интенсивным движением грузовой техники.


Бетон М-250 (В-20)

Бетон М-250 (В-20) – основной бетон в промышленном строительстве при устройстве буронабивных свай и монолитных ростверков, а так же применяется для монолитных железобетонных полов испытывающих динамические нагрузки.


Бетон М-300 (В-22,5)

Бетон М-300 (В-22,5) – основной бетон в промышленном строительстве для устройства монолитных железобетонных перекрытий, реже – полов, буронабивных свай и ростверков.

В бытовом строительстве применяется для устройства монолитных перекрытий домов, гаражей септиков и т.д.


Бетон М-350 (В-25)

Бетон М-350 (В-25) применяется для устройства ответственных монолитных железобетонных конструкций: лестничных площадок, лестничных маршей, фундаментов под оборудование испытывающих динамические нагрузки (гильотины, кузнечные пресса, и т.д.). Применяется для устройства колон и ригелей в монолитном домостроении.


Бетон М-400 (В-30)

Бетон М-400 (В-30) в основном этот бетон применяется в производстве сборных железобетонных конструкций. Из него изготавливают дорожные плиты, плиты перекрытия, лестничные марши , ступени, дорожные бордюры.

Апрель 20th, 2017 by admin